Municipio de Sonoyta Sonora

Torneo Relámpago de la categoría infantil menor en el campo de futbol 7 sintético.

Publicado el 11 julio, 2022

El día de ayer 10 de julio, se llevó a cabo el Torneo Relámpago de la categoría infantil menor en el campo de futbol 7 sintético. Se conto con la presencia del Regidor Jesús Pérez, el Director del Instituto Municipal del Deporte Jesús Luna, el Secretario del Ayuntamiento el C. Gustavo Solís, el Regidor Víctor Bueno, el Secretario Particular Juan Sánchez y la Promotora de la Liga Infantil Menor, Isabel Ruíz.
Juventus Jr., Cobras Jr., Minis, Misioneros, Diablos, Pumitas y Panteritas, fueron los equipos que participaron en este torneo.
El día de hoy 11 de julio, se concluirá este torneo relámpago al jugarse la semifinal entre Pumitas y Panteritas, por lo que el ganador de este encuentro se enfrentará con el equipo Diablos que se clasifico a la Final, venciendo a Juventus Jr.
Seguimos adelante con nuestro compromiso con el deporte en nuestro municipio.